politicas y condiciones

AVISO DE PRIVACIDAD ADVENTURES MEXICO

Su privacidad y confianza son muy importantes para ADVENTURES MEXICO.  Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Para ADVENTURES MEXICO resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro. ADVENTURES MEXICO tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestra página de Internet:

www.adventures-mexico.com

En caso de realizarse alguna modificación a esta política de privacidad se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

ADVENTURES MEXICO – LUIS ARTURO HERRERA ALBERTOS, en lo sucesivo denominado la “agencia”, es una empresa constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Calle 10 #374C por 37 Diag. Y 39, Pedregales de Tanlum Merida, Yucatan, Mexico.

2. Datos Personales

La agencia recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios (“Servicios”). Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:

1) Datos de identificación: nombre completo, sexo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, pasaporte, RFC, CURP, lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares.

2) Datos laborales: domicilio, teléfono y correo de trabajo.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La prestación de servicios relacionados con la venta de viajes de placer y/o negocios incluyendo el procesamiento de reservaciones, subcontratación de servicios con proveedores turísticos así como la facturación y cobro y elaboración de perfiles de viaje.
  • La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o negocio.
  • La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios de viajes de placer y/o negocio.
  • Realizar consultas, investigaciones y revisiones en relación a sus quejas o reclamaciones.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los servicios de viajes de placer y/o negocio o al presente Aviso de Privacidad.
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

4. Transferencia de datos

La agencia requiere transferir sus Datos Personales en la medida que sea necesario para la prestación de los Servicios dentro de la República Mexicana.

La agencia se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por nuestros socios comerciales, la presente política de privacidad.

En este sentido la agencia le informa que para que pueda prestar sus Servicios transferirá sus Datos Personales a:

  • Sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios administren y operen los servicios complementarios a los Servicios tales como hoteles y tour operadores;
  • Aquellos terceros así como prestadores de servicios auxiliares o complementarios de los Servicios, con el propósito de que éstos asistan en la prestación de Servicios; y
  • Consultores externos para efecto de la administración de cobranza relacionada con los Servicios y para defender a la agencia de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los Servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

5. Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

  1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  4. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

6. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la empresa mediante nuestra página www.adventures-mexico.com, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la agencia registrada.

7. Unidad Especial de Atención al Público

Tel.: 0152 (999) 925 17 00 // (999) 925 17 01

Horario: De Lunes a Viernes de 09:00 a 19:00 horas, sábado 09:00 a 14:00 horas.